Что такое термострижка | mamaland24.ru

Что такое термострижка

chto-takoe-termostrizhka
Что такое термострижка

В практически любом салоне красоты вам могут предложить всевозможные стрижки по разным ценам. Но такое «чудо» как термострижку, сможет сделать не каждый парикмахер. Ведь обычные стрижки выполняются привычными ножницами, а вот термострижки делают «горячими» ножницами. Давайте подробно рассмотрим этот вид стрижки.

Стрижка секущихся концов

Большинство парикмахеров буквально уверены, что такая процедура есть верным решением проблемы секущихся концов. Такие прически выполняются специальным прибором, где регулируется температура нагрева каждого лезвия. Это позволяет настроить температурный режим прибора под определенный тип волос.

Если выполнять стрижку такими «горячими» ножницами, то будет происходить некое «запаивание» концов волос. В результате вы получаете не просто стрижку, а стрижку после которой вас не будут огорчать секущие концы. При этом волосы стойко переносят различные неблагоприятные влияния окружающей среды.

Многие поклонницы данной процедуры, просто восхищаются полученными результатами. Более того, они утверждают, что после термострижки, локоны достаточно быстро восстанавливаются и имеют объемный вид.

Как часто делать термострижку

Правда после первой стрижки «горячими» ножницами вы можете не получить желаемого результата. Обычно этот результат проявляется после 3-х или даже 4-х походов на термострижку. Вообще мастера советуют данные процедуры пройти курсом с обязательным перерывом на месяц. После этого данную стрижку можно выполнять один раз на весь сезон.

Нельзя не отметить и один большой минус стрижки «горячими» ножницами – это ее большая стоимость. Как вы понимаете, один поход на термострижку, будет гораздо дороже, чем поход на стрижку обычными ножницами. Да и быстрой эту процедуру назвать нельзя. Даже на самую простую термострижку, вам придется потратить около полутора часов своего времени. Но известно, что красота требует жертв и если время и финансы позволяют выполнять такие процедуры, то почему бы не побаловать свои волосы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *